精致好生活 10万装54平两室一厅小婚房(组图)

icon 2012-05-21 09:01:19
icon 0

摘要:整个2012年差不多都在为结婚而忙碌,房子从硬装到软装更是耗时8个月因为我们基本属于清包,这就意味着小到胶水、填缝剂这些玩意儿都需要一样样买回家,我又只有双休日才有空陪同采购,所以基本上都是老公负责联系和谈判的。即便如此这8个月还是跟所有假...

  整个2012年差不多都在为结婚而忙碌,房子从硬装到软装更是耗时8个月因为我们基本属于清包,这就意味着小到胶水、填缝剂这些玩意儿都需要一样样买回家,我又只有双休日才有空陪同采购,所以基本上都是老公负责联系和谈判的。即便如此这8个月还是跟所有假期和懒觉Say Goodbye~我现在实在无法想象那些2个月就匆忙完成施工的房子得留下多少遗憾呀。

精致好生活 10万装54平两室一厅小婚房(组图)精致好生活 10万装54平两室一厅小婚房(组图)

  这个用地板做的背景墙才是新家我最最爱的部分

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您