屏风是用来“化煞”的必备家居风水利器(图8)

icon 2012-05-22 09:08:13
icon 0

摘要: 屏风大家都不陌生,古时建筑物内部挡风用之家具,所谓屏其风也。它不但是起到阻挡视线的作用,更是起到阻挡煞气的作用。

屏风是用来“化煞”的必备家居风水利器(图8)屏风是用来“化煞”的必备家居风水利器(组图)

  我们只有在屏风上做一些东西了。一个是在屏风的前面贴“海神门福”,因海神门福里面含有八卦,注入了佛家和道家的双重能量,后面有镇宅开运符,能量强大,完全可以挡住煞气,同时具有开运和镇宅的作用。另一个是在屏风的里面悬挂一个“富贵有余”,这是一个经过开光的玉制品,由一个玉鱼和玉的元宝组成。挂到屏风内具有化煞气,和开运旺财的作用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您