105平简约混搭3居室 庄重典雅白领最爱 儿童房

icon 2012-05-22 10:45:39
icon 0

摘要:现代简约风格的客厅用黑白的经典搭配来主导,不同图案及形状的沙发抱枕增添了些许的活泼气息。书房及卧室的装扮以庄重典雅为主要设计风格,儿童房则保持了青春、活泼的设计风格。

105平简约混搭3居室 庄重典雅白领最爱 儿童房105平简约混搭3居室 庄重典雅白领最爱(组图)

  现代简约风格的客厅用黑白的经典搭配来主导,不同图案及形状的沙发抱枕增添了些许的活泼气息。沙发背景墙用壁纸与相框进行装扮――简单大方,虽然在这些硬性装扮很重要,但是一些花朵和绿植的装扮也不可忽视。书房及卧室的装扮以庄重典雅为主要设计风格,儿童房则保持了青春、活泼的设计风格。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您