恐怖的夜间风水禁忌 单身独居美女必看(组图)

icon 2012-05-23 09:05:42
icon 0

摘要:单身独居美女可要注意安全啦,以下9大夜间恐怖的风水禁忌要留意了!黑夜降临,很多恐怖诡异的事情在这个时候发生,你是否也同样遭遇过呢?夜间的风水禁忌你知道多少呢?很多都是给单身独居的美女准备的哦,一起去了解一下夜间恐怖的风水禁忌吧,千万不要往自...

  单身独居美女可要注意安全啦,以下9大夜间恐怖的风水禁忌要留意了!黑夜降临,很多恐怖诡异的事情在这个时候发生,你是否也同样遭遇过呢?夜间的风水禁忌你知道多少呢?很多都是给单身独居的美女准备的哦,一起去了解一下夜间恐怖的风水禁忌吧,千万不要往自己身上对号入座哦,不然你就会体会到什么是真正的恐怖!

恐怖的夜间风水禁忌 单身独居美女必看(组图)恐怖的夜间风水禁忌 单身独居美女必看(组图)

  1、在11点到12点的时候不要去厕所,因为那个时候说不定什么东西就自己钻进去了,厕所的阴气重,容易招惹鬼怪,而且“好色鬼”通常那个时候出现,不行的话你可以在花盆解决。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您