十大80后女星比演技更勾人的另类诱惑 孙俪

icon 2012-05-30 08:52:52
icon 0

摘要:娱乐江湖,美女成群,性感尤物,比比皆是,谁最具另类诱惑?靠演技成名,有这个可能,却不是绝对的。如今的这时代,只要你敢想,只要 你敢做,什么可能都会有,什么方式出名,都会成真。放眼目前华语娱乐圈,不谈演技,靠着其他方式,玩点另类诱惑,却也能红...

十大80后女星比演技更勾人的另类诱惑 孙俪十大80后女星比演技更勾人的另类诱惑(组图)

  孙俪:军人经历造就独特魅力迷晕邓超

  孙俪是典型中国式美女,脸形身材都有着古典美,举手投足间,一副小女人的味道,加上曾经的军人经历,让她有着独特的魅力,这样的诱惑 迷晕了邓超,也让无数男人被她折服。前段时间网络传说她跟邓超分手了,还说是她吃醋了,因为邓超拍摄激情戏了,真好笑剧方的炒作手段的低劣 ,事后经纪人又说两人甜蜜着呢,还准备去法国度蜜月呢!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您