女人穿鞋家居风水 穿鞋的场合要讲究

icon 2012-05-30 09:05:58
icon 0

摘要:光脚的不怕穿鞋的,意思是说拥有的东西越多,顾虑越大。什么都没有了,就什么都豁的出去了。可是当你真正拥有了许多鞋子时,你要怎样为自己搭配呢?乱搭乱买,很可能会影响你的人气风水哟!实际上穿鞋子也是很有讲究的,正所谓:鞋上有玄机切莫随便穿。郑博士...

女人穿鞋家居风水 穿鞋的场合要讲究女人穿鞋家居风水 祸福相倚信不信由你(组图)

  三、穿鞋的场合要讲究

  犹如不同场合穿不同衣服一样,不同的场合鞋子也不同。正式场合一定要穿与你五行颜色匹配、款式匹配的鞋子。比如:上班、会谈、交易等,如果不注意鞋子搭配,那么鞋音同邪,会给你带来不祥的结果。遭遇小人、谈判失利等不请自来。

  特别要指出的是夏天到来时,不少女孩子会穿那种前面看像凉鞋后面无跟带的鞋子去上班,这种鞋子穿久了,运气也就损耗殆尽了,更不要说穿着这种鞋子去谈判等正式场合了。另外,有些人坐着时容易把鞋脱离脚跟,类似半穿鞋,甚或有人干脆脱掉鞋子,都是极端不好,道理不明自喻。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您