植物妆之淡雅丛林妆

icon 2012-05-30 12:03:34
icon 0

摘要:千万别以为居室的丛林植物妆一定要选择大面积的绿色,色彩淡雅的壁纸加少许绿色餐具,便可以散发出清新的丛林气息。

  植物妆之淡雅丛林妆

  壁纸营造植物妆:选择淡雅的印花壁纸,仿若灌木的白色印花,保持夏日清新气息的同时,营造出大自然的亲切与舒适。造型如同果实的藤质灯饰,是整个居室的点睛之笔,渲染了丛林效果的同时,更增添了一份个性。低调丛林感并不需要过多装饰,壁纸、灯饰,再加上一些绿色点缀,便可以轻松营造。

 植物妆之淡雅丛林妆植物妆之淡雅丛林妆

  阳光、轻薄、白色印花,当这三个词汇组合在一起,配合橘色与白色相间的桌布,一幅充满温情却不失清新的丛林画面一样可以呈现。

  窗帘的植物表情:夏日阳光强烈,一席漂亮素雅的纯白色印花窗帘便可以轻松应付。花朵图案的印花半透明窗帘,除了阻隔阳光照射之外,还为居室营造了淡淡花香的自然效果。坐在铺有黄白相间桌布的餐桌旁,高高的绿色烛台,精致的餐盘,像极了夏日某个中午的丛林午餐。

 植物妆之淡雅丛林妆植物妆之淡雅丛林妆

  餐具也有丛林范:餐具早已不再只是简单的用餐工具,它可以影响你的食欲、改变你的心情,甚至装饰你的居室。无论是调皮可爱的彩色小马,还是清新的花草图案,当它们被描绘在精致的白瓷餐具上,边回味餐桌注入一份自然的活力。

  餐具的清新丛林表情,没有太多的墨彩,却同样可以令人感觉到清新的丛林时光。

 植物妆之淡雅丛林妆植物妆之淡雅丛林妆

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您