洗澡也有风险 家居浴室凶恶的风水 大凶的卫浴间

icon 2012-05-31 09:04:50
icon 0

摘要:许多风水学流派都认为,卫浴间不宜设在套宅的南方,其实这也和八卦方位有关,南方为离卦,五行属火,而卫浴间五行属水,将属水的卫浴间设在属火的南方,是卫浴间克制了火地,如同人的八字冲克流年太岁,所以也是不吉的。

洗澡也有风险 家居浴室凶恶的风水 大凶的卫浴间洗澡也有风险 家居浴室七大凶恶的风水(组图)

  第五大凶的卫浴间。 许多风水典籍均有提到卫浴间不宜设在西南或东北方,认为卫浴间设在这两个地方主大凶,但又说不出个所以然,令一般人莫名其妙。其实,这是由八卦的卦相决定的,东北方为艮卦,西南方为坤卦,其性皆属土,而卫浴间的卦相为水,将属水的卫浴间设在属土的艮方和坤方,就会发生土克水的不利之象,因此定其为大凶。关于卫浴间的方位定法,规则相当繁复,可参看“八宅派选宅规则”一栏。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您