去夜店消遣惨被揩油的十大女星家居照 孟广美

icon 2012-07-13 08:59:23
icon 0

摘要:夜店,是明星释放压力的好场所,明星平常工作繁忙,压力巨大,所以一旦闲下来,都会选择去夜店放松消遣,很多时候还会喝到不醉不归。所以,如此一来,许多性感美艳的女星就容易遭到诸多难以言说的痛苦遭遇,这到底是怎么一回事呢?下面我们就一起盘点夜店寻欢...

去夜店消遣惨被揩油的十大女星家居照 孟广美去夜店消遣惨被揩油的十大女星家居照(组图)

  孟广美

  孟广美在自己博客里曝光曾经在夜店遭遇他人下药的危险经历,幸好她坚持提前退场,才没发生更悲惨的事情。孟广美的惊险事件发生在夜店,“工作完应邀去了朋友的夜店局,大部分人我都不认识。基于礼貌没好意思自己点东西,稀里糊涂喝了一大杯主人家递来的调酒,说不上什么味道,各种酒精各种果汁混在一起,不好喝,但也不算难喝!正当他们想劝我喝第二杯的时候,我发现这些人在我视线内都脱焦了!我以为工作太累,眼花了!但是不想扫人兴,便悄悄背着包走了!短短20分钟的路程,我在出租车上睡着无数次。”孟广美是在朋友的指点下才知道被下药了,“他说如果我再多喝一杯,第二天我应该不会上娱乐新闻,可能会上社会新闻了!我的脑袋先是轰的一声!然后心里暗自庆幸意志力冥冥中助我逃过一劫啊!”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您