娱乐圈中的十大白富美豪宅豪车大比拼 容祖儿

icon 2012-07-17 08:49:13
icon 0

摘要:作为湖南卫视的“当家一姐”,谢娜无论是知名度还是身价在内地女主播中都名列前茅,靠着在(快乐大本营)打拼十年,加上拍摄了无数的广告,早已经积攒下数千万的身家。而嫁给张杰之后,男方全部上缴收入更是让向来理财有道的谢娜荷包更鼓。

娱乐圈中的十大白富美豪宅豪车大比拼 容祖儿娱乐圈中的十大白富美豪宅豪车大比拼(组图)

  从刚出道时因为长相备受诟病的“丑小鸭”,到现在香港乐坛当之无愧的“天后”和“吸金女王”,容祖儿早已经完成了华丽的蜕变。年收入数千万的容祖儿,赚钱能力让很多男明星都汗颜。如今容祖儿名下拥有8座豪宅,市场总价逾2.3亿,可以说是坐拥亿万物业的富婆女星。和很多女明星奢华的百万座驾相比,容祖儿的座驾菲亚特500C稍显低调,但对于其数亿豪宅来说车子不过是表面功夫可有可无了。

>>>>>>>>更多精彩内容请查看 明星家居频道

更多精彩样板请点击进入>>

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您