85后小夫妻DIY 68平小户型装出别墅范儿(组图)

icon 2012-07-19 09:07:36
icon 0

摘要:85后小夫妻自己设计,68平小户型装出别墅范儿。整个客厅采用深灰色、浅灰色和白色作为主色调,都是中性色的代表色,为了避免过于单调没特色,业主用带红色和黄色的装饰画、抱枕进行点缀。

  85后小夫妻自己设计,68平小户型装出别墅范儿。整个客厅采用深灰色、浅灰色和白色作为主色调,都是中性色的代表色,为了避免过于单调没特色,业主用带红色和黄色的装饰画、抱枕进行点缀。

85后小夫妻DIY 68平小户型装出别墅范儿(组图)85后小夫妻DIY 68平小户型装出别墅范儿(组图)

  餐厅的墙面、餐桌椅也都选择了中性色,一个宽幅的镜面打破低沉,好像一副悠远的装饰画!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您