2012夏季装修四大流行趋势(组图)(4)

icon 2012-07-20 15:04:10
icon 0

摘要:最新2012四大装修流行风格,看看你会喜欢哪种?

  风格四:乡村自然仿古

  特点:回归自然、室内连接室外

  适合群体:高压人群、追求自由者

2012夏季装修四大流行趋势(组图)(4)

  近年来,在城市高压环境下,人们对自然的渴望到达顶点。从把家装风格定义为乡村气息,到以各种形式向自然致敬的设计手段运用,再到运用设计模仿自然的家居产品……无时无刻追求自然的心境将在今年得以延续,但表现手段不会再是一味地沉溺在小碎花、枯木、仿古主材。

  “我们希望摒弃人造材料制品,把木材、砖石、草藤、棉布等天然材料运用于室内装饰。” 东易日盛主任设计师陈艺提出,今年装修新自然主义风格,除了选择无毒无害的装修材料,还会表现在对自然元素的钟爱和引用,“既符合低碳,又很健康”。而且会更多地运用室内延展的手段,将室外和室外连接起来,自然度就更高了。

  室内整个色调应以白色、浅绿色、淡黄色为主,也可伴有阳光橙、西瓜红、湖水蓝等颜色,但不宜过多。施工中应将装饰材料中所蕴藏的自然肌理淋漓尽致地表现出来,最重要就是凸显自然。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您