身家数亿却欠债不还的10大明星家居照(组图)

icon 2012-07-21 08:52:54
icon 0

摘要:对大多数人来讲,欠债是一种生活常态。人生在世,不可能方方面面都兼顾得到,欠债不还之事其实时有发生,而且所欠下的债并不仅仅只局限于金钱方面。本文特盘点娱乐圈中欠下金钱债、人情债、感情债、养育债等,欠债不还却不还的10大巨星:

  对大多数人来讲,欠债是一种生活常态。人生在世,不可能方方面面都兼顾得到,欠债不还之事其实时有发生,而且所欠下的债并不仅仅只局限于金钱方面。本文特盘点娱乐圈中欠下金钱债、人情债、感情债、养育债等,欠债不还却不还的10大巨星:

身家数亿却欠债不还的10大明星家居照(组图)身家数亿却欠债不还的10大明星家居照(组图)

  1、刘德华

  2009年7月,刘德华“隐婚门”爆发,一度被推上舆论的风口浪尖。雪上加霜的是,旧情人喻可欣也出马讨伐刘天王喜新厌旧,令刘德华陷入出道以来的最大危机。更让人大跌眼镜的是,与此同时,还传出刘德华赖账的消息。据悉,刘德华2005年投资的电影《疯狂的石头》在重庆罗汉寺拍摄时,剧组答应出的场地费3000元分文未给,而且一拖就是好几年。

>>>>>>>>更多精彩内容请查看 明星家居频道

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您