公开场合挑战男人底线的十大女星家居照 吴君如

icon 2012-07-23 08:59:30
icon 0

摘要:女人爱潇洒,男人爱漂亮,不知不觉地就迷上了你。可见,“好色”之心人皆有之,不论男女。这一点,在娱乐圈体现得尤为明显。因为生活在娱乐圈里的星男星女们,已在多年的江湖打拼过程中,逐渐学会了把“好色”这一人类本能的生理需求,锤炼升华为炒作谋生的有...

公开场合挑战男人底线的十大女星家居照 吴君如公开场合挑战男人底线的十大女星家居照(图)

  2、吴君如。以诙谐、搞笑见长的“大嘴姑婆”吴君如,吃起男人豆腐来更是游刃有余。在刘德华红馆演唱会现场,作为嘉宾出席的吴君如在舞台上“兽性”大发,对刘德华上下其手,大块吃起他的豆腐来。无奈之下华仔只有当众就范,被“大嘴姑婆”饱尝“兽欲”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您