窗户风水的八大禁忌 一不小心财破人亡(图)

icon 2012-07-24 09:11:10
icon 0

摘要:窗是房子的眼睛,在家居风水中,窗户占了非常重要的作用,并对住宅风水产生了强烈的影响。

窗户风水的八大禁忌 一不小心财破人亡(图)窗户风水的八大禁忌 一不小心财破人亡(图)

  窗:本作“琛薄9湃嗽诠沤ㄖ兄么埃饕俏恕巴ā钡墓δ埽赐ǚ绾筒晒狻!端滴摹ぱú俊吩疲骸霸谇皆。谖菰淮啊!倍斡癫米拔荩谏险咭病!闭饩褪撬担『痛耙庖逑嗤恢貌灰谎4白ㄖ柑齑埃强谖荻ド系模〔攀强谇奖谏系摹5胶罄矗昂》直鸩簧醴置鳎灾劣诮ソネㄓ谩

  窗户,是建筑的一部分,也是不同国家的审美意象。

  由我国古建筑的框架结构所决定,古建筑中的窗户更多地具有审美功能。 “绿窗春梦轻”,“午窗残梦鸟相呼”,凭借窗户,捕捉天籁,将自然界种种微妙变化,融入人的意识,铸就了一个个迷离幻妙的梦境。

  窗是房子的眼睛,在家居风水中,窗户占了非常重要的作用,并对住宅风水产生了强烈的影响。

  所以,王浩骅特总结了窗户风水的十大禁忌供大家参考,以期趋吉辟邪,平安顺遂。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您