现代风格混搭家居 打造时尚个性化小屋

icon 2012-07-26 14:06:55
icon 0

摘要:混搭的个性化家居运用到了很多的中国元素,现代简约是室内的整体风格,茶几下黑色虎皮图案的地毯是客厅最闪亮的一部分,舒适的布艺沙发及电视柜都用黑色系的颜色,这样一来客厅更显大方。

  混搭的个性化家居运用到了很多的中国元素,现代简约是室内的整体风格,茶几下黑色虎皮图案的地毯是客厅最闪亮的一部分,舒适的布艺沙发及电视柜都用黑色系的颜色,这样一来客厅更显大方。

现代风格混搭家居 打造时尚个性化小屋现代风格混搭家居 打造时尚个性化小屋(组图)

  温馨的餐厅装扮得很温馨,餐厅背景墙上的艺术画也增加了客厅的艺术气息。不光是中看哦,餐厅还有柜子可存放一些物品,对物品的归纳分类起到一定的作用。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您