孔武设计有限公司设计总监简介及作品展示

icon 2012-09-07 13:51:33
icon 0
孔武孔武

  孔武先生担任深圳市孔武设计有限公司设计总监;深圳市工业设计协会、家居设计委员会专家委员;深圳市家具行业协会设计师委员会副主任委员。

    从1992年至今,进入中国家具形象设计领域近20年,其间为无数个家具品牌及企业的成功进入市场作出了杰出贡献,服务内容跨越平面设计、摄影、空间设计、会展设计、商业规划设计、厂房写字楼规划设计等领域。其间获得过深圳国际家具展金银奖若干,及由深圳市工业设计展评活动周组委会颁发的<<深圳市优秀工业设计奖>>;2008年由深圳市家具行业协会颁发的<<深圳家具发展二十年,设计贡献奖>>及<<影响中国家具行业时代人物奖>>,2012年将全力进入家具产品设计领域。

    作品展示:

chairchair
lead imagelead image
Lounge ChairLounge Chair
Titanium color chairTitanium color chair

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区