亚健康风水隐患 睡床紧挨厨房灶具、水龙头

icon 2012-09-10 09:31:08
icon 0

摘要:紧张的节奏、不合理的生活方式,严重影响着现代人的身心,亚健康状态成为了忙碌都市人的常见症状。而这其中,家居风水也扮演了影响我们健康的帮凶。外界的压力不是我们所能把控的,但是否为自己营造一方健康的风水,却在乎于你的意念。

亚健康风水隐患 睡床紧挨厨房灶具、水龙头容易造成亚健康的七大家居风水隐患(组图)

  四、睡床紧挨厨房灶具、水龙头

  睡床的位置很重要,安放时候必须慎重选择位置。如果卧室紧邻厨房,安放床的时候,最好避开紧邻厨房的那堵墙。因为水龙头离得太近,即便隔着墙,也难免有潮湿之气,天长日久,风湿等病症容易找上门来;而炉灶的火性,易引起血压高或其他血气失调之症候。

  如何避开这种情形,你懂得。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您