做个贤内助 超灵旺夫家居风水大揭秘(组图) 卧室

icon 2012-09-19 09:14:27
icon 0

摘要:现代家居风水是很多人所关注的问题,家居风水直接影响着我们的工作以及家庭生活。所以好的风水是我们选择住房关键。而很多女性都在关注着旺夫风水,都想知道什么是旺夫的家居风水,如何打造旺夫风水。现要小编就给大家说说能够让你旺夫的家居风水有哪能些! ...

做个贤内助 超灵旺夫家居风水大揭秘(组图) 卧室做个贤内助 超灵旺夫家居风水大揭秘(组图)

  卧室是一个休息静养的地方,人生最重要的衣食住都要在居室里进行,注意你的床头上方不能有横梁,横梁压床则表示工作压力大,精神萎靡,容易引起神经衰弱或疲劳,再有就是床头不能没有靠,没有靠则表示缺少贵人帮忙,工作常出错,严重的还会犯小人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您