揭秘床上风水那点事 睡床不要西方摆法

icon 2012-09-19 09:35:03
icon 0

摘要:睡觉对我们的重要性不言而喻,睡觉的质量更是对我们的生活、工作、学习有很大的影响力,谁的好,才能有高的工作效率,好的身体.。.那么如何才能睡的好呢?这点,风水说了算!

揭秘床上风水那点事 睡床不要西方摆法揭秘床上风水那点事 怎么睡你说了不算(图)

  现在,大部分的家庭都喜欢按照西方人的摆床方式,把床摆在房的中间,只有床头靠墙,三面都可以上床。这种摆床的方式,除了方便上落床之外,基本上是没有任何好处。原因是:当两个成年人,睡在一张1.5米阔的床上,会显得很紧张,不能放松,会惊住跌落床。假如把一个婴儿放上去,难免会掉落床下。而成年人不会掉落床,是因为有“控制”。但是要控制,必然要有一部分神经得不到休息,整晚都要“看护”着你。这就使你的睡眠大打折扣,得不到彻底而放松的休息了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您