家居软装三步走 让客厅成功“变脸”(组图)

icon 2012-09-19 09:43:21
icon 0

摘要:客厅是居室的门面,是待人接客的首选空间。对于你家的客厅装修,你还满意吗?想过改造是否也会无从下手呢?今天小编就带你跟着家装设计师帕特和丹尼的脚步,来一场客厅空间里的经典川剧――变脸,从整体布局、色彩搭配和软装点睛这三部分进行重点改造,还你一...

  客厅是居室的门面,是待人接客的首选空间。对于你家的客厅装修,你还满意吗?想过改造是否也会无从下手呢?今天小编就带你跟着家装设计师帕特和丹尼的脚步,来一场客厅空间里的经典川剧――变脸,从整体布局、色彩搭配和软装点睛这三部分进行重点改造,还你一个不同寻常的新待客空间。

家居软装三步走 让客厅成功“变脸”(组图)家居软装三步走 让客厅成功“变脸”(组图)

  客厅空间布置简洁,虽然没有明显的不足之处,但正是因为这种趋于普通的搭配让整个空间感觉都提不起劲儿来。灰沉而无亮点的色彩的运用让整个空间气氛沉闷,无亮点的装饰品完全没有出挑的表现。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您