台湾魔术家居疯狂玩法(图11)

icon 2012-09-21 09:27:53
icon 0

摘要: 在家居领域,耳熟能详的鼎鼎大名的品牌几乎都属于国外原创制造,对于时尚lifestyle刚起步没多久的国内市场,那些本土原创品牌还未得到应有的关注。

台湾魔术家居疯狂玩法(图11)台湾魔术家居疯狂玩法

  电器连老人小孩都可以轻而易举地学会操作

  5. Just Draw It

  只要画出一条线,就能命令屋子里的电器乖乖按照时间表工作。是一款直观有趣的电源控制器!

  Just Draw It可以接在任何家用电器上,其面板上有24个由LED灯组成的刻度,象徵一天24小时,而你所需要做的,就是拿出一支笔,在希望电器开启的区间,画出一道线。电器会随著你画的时间,按部就班,照表操课,连老人小孩都可以轻而易举地学会操作。

  在科技日益精进的今天,透过Just Draw It,设计师想要表达的,除了操作的便利性之外,还鼓励大家暂时遗忘那些复杂的介面和程序,透过手绘,找回原汁原味的创作欲。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您