走光爆乳玩技术的女星家居照大盘点(组图) 袁立

icon 2012-09-23 07:59:15
icon 0

摘要:娱乐圈是个名利场,为了博得头筹吸引眼球,女星可是想尽招数,出尽奇招,露大腿,秀美背都略显小儿科,爆乳什么的也就入门级。如何让长裙“意外”滑落胸前,将裙子掀成半装……今天我砼痰阕吖獗橥娉黾际醯呐恰

  袁莉:透视装“透”出一场骂战

走光爆乳玩技术的女星家居照大盘点(组图) 袁立走光爆乳玩技术的女星家居照大盘点(组图)

  2011年华表奖红毯,袁莉一身真空T型丁字裤华丽亮相,瞬间Hold全场。可以说她把透视装穿出了新高度。

  因为不满某女星评论自己的透视装,一向心直口快的袁莉“借题发挥”,发微博暗讽某女演员“假装正经”,并大批该女演员“七宗罪”……这场骂战最后以无人搭话而不了了之。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您