惨遭“监视软禁”的十大女明星的惊艳家居照

icon 2012-09-24 09:18:15
icon 0

摘要:明星外表光鲜、自由,很多人都羡慕他们那种上午去伦敦喂鸽子,下午回香港喝茶的生活。事实上,从成名开始那一天起,明星就不再是一个人,而是一个利益团体,牵一发而动全身。生活中的他们,由于种种原因,被人监视或惨遭软禁,还无处诉苦,其背后有怎样惊人的...

    明星外表光鲜、自由,很多人都羡慕他们那种上午去伦敦喂鸽子,下午回香港喝茶的生活。事实上,从成名开始那一天起,明星就不再是一个人,而是一个利益团体,牵一发而动全身。生活中的他们,由于种种原因,被人监视或惨遭软禁,还无处诉苦,其背后有怎样惊人的隐情?

惨遭“监视软禁”的十大女明星的惊艳家居照惨遭“监视软禁”的十大女明星的惊艳家居照

    徐怀钰:遭母亲软禁

    去年,徐怀钰无故闹失踪,对于个中原因,圈内流传着不少说法。素有“平民天后”之称的徐怀钰,家庭并不幸福,母亲离过两次婚,破碎的童年催她早早出道,养家糊口,小小年纪闯荡娱乐圈,压力之大可想而知。有消息称,在最当红的时候,徐怀钰患上了抑郁症,这一次很可能是再度发作,暂时躲起来疗伤。而她的新经纪人周彦彤则猜测,徐怀钰遭到了母亲的软禁。

>>>>>>>>更多精彩内容请查看 明星家居频道

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您