厨房清爽新主张 蓝色橱柜最抢眼(图)

icon 2012-09-24 09:29:41
icon 0

摘要:蓝色橱柜一直受到很多家人的喜爱,深蓝的烤漆板自身主妇最为中意,浅淡时尚的蓝紫色又打动了万千时尚主妇的心,蓝色光晕的橱柜照明也使厨房平添一份清爽宁静。一款且美丽且实用的蓝色橱柜会给家里一点清爽的家居氛围。

  蓝色橱柜一直受到很多家人的喜爱,深蓝的烤漆板自身主妇最为中意,浅淡时尚的蓝紫色又打动了万千时尚主妇的心,蓝色光晕的橱柜照明也使厨房平添一份清爽宁静。一款且美丽且实用的蓝色橱柜会给家里一点清爽的家居氛围。

厨房清爽新主张 蓝色橱柜最抢眼(图)厨房清爽新主张 蓝色橱柜最抢眼

  清爽蓝色点亮厨房

  深蓝色一向都是冰冷的和艳丽的代名词,加上烤漆板让表面视觉感受更为光滑,夺目的冷艳使厨房散发出一种安详的情调,在这里下厨的就会有一种平静的心态,让人气定神闲。而白色配以亮丽的海蓝色,厨房也可以体现的清新自然,高亮度与高反光度的面边,增减了厨房的明亮程度,对于采光度不佳的厨房,这款高亮度的橱柜,会给原本昏暗的空间,带来更明亮的效果。

 [1] [2] [3] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您