盘点浴室玩性感惊爆眼球的15位女明星(组图) 干露露

icon 2012-09-26 09:11:53
icon 0

摘要:浴室可谓是家中最香艳的场所了,于是浴衣、浴室在明星写真集中频繁出现,就是为了让广大粉丝看到自己与众不同的性感――下面就让我们来看看哪些明星在浴室里大玩自拍吧。

盘点浴室玩性感惊爆眼球的15位女明星(组图) 干露露盘点浴室玩性感惊爆眼球的15位女明星(组图)

  2011年2月14日情人节当天,一段名为《母亲冲进澡堂给女儿拍视频征婚》的视频,在网上流传得非常火,内容是一位担心女儿嫁不出去的母亲,寻思着给1985年出生、至今单身的女儿拍一段视频,放到网上征婚。此事已经爆料,遭网友狂骂,毕竟浴室是极为私密的个人空间,属于家庭成员,一旦把它当成作秀台,浴室就变成炒作工具了!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您