易招致灾祸的屋宅风水 床对门

icon 2012-09-26 09:25:18
icon 0

摘要:很多人正在事业高峰的时候,身体好好的,就突然发生了各种意想不到的意外事情。另绝大多数的人都不得其解,这是为什么呢?这是一个社会问题,令我们搞风水研究的人也要弄个究竟。经过多年的大量研究、调查和验证,世界易学风水联合会的专家总结出了以下几种最...

易招致灾祸的屋宅风水 床对门不是闹着玩儿的 易招致灾祸的屋宅风水(组图)

  门对床:夫妻是家中的主人,因此家中的卧室也要注意风水的问题。对卧室影响最严重的是“犯冲”,煞气直接冲到夫妻的卧床,会造成伤害。比如门冲床头,如果家中再有刀或剑等饰物摆放的话,很容易引来意外灾祸的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您