飘清爽素净自然风 纯情少女的12平秘密深闺

icon 2012-09-26 09:38:35
icon 0

摘要:我的闺房实用面积12平,所有家具全部是木匠在屋内制作完成。偷工减料部分基本上都靠软装潢来弥补,所以粗看还能见人,仔细看就。至于软装潢,从设计到软装都是我自己搞定的,当然也参考了很多别人的装修风格,现在终于搞定了,这就秀秀我的秘密小闺吧!

  我的闺房实用面积12平,所有家具全部是木匠在屋内制作完成。偷工减料部分基本上都靠软装潢来弥补,所以粗看还能见人,仔细看就。至于软装潢,从设计到软装都是我自己搞定的,当然也参考了很多别人的装修风格,现在终于搞定了,这就秀秀我的秘密小闺吧!

  房屋装修情况:

  装修户主:单身MM    

  房屋类型:小户型

  合同金额:不详    

  装修面积:12平

  装修风格:田园风格    

  装修方式:半包

飘清爽素净自然风 纯情少女的12平秘密深闺飘清爽素净自然风 纯情少女的12平秘密深闺

  进门直线靠墙的是我自己设计的“七斗柜”,就是有七个抽屉的柜子。宽度大约35公分,适合放相框等装饰物。顺着相片,从近到远,装饰花,几个相框,还有我喜爱的铁臂阿童木。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您