小两口打造42平地中海式悠闲温馨甜美家(组图)

icon 2012-09-27 09:16:41
icon 0

摘要:“地中海风格”的最大魅力,恐怕来自其纯美的色彩组合,打造出的浓浓的异域风情。蓝与白的相遇是比较典型的地中海颜色搭配。设计师采用地中海风格,提取它最具代表的白与蓝两色彩的相互运用,打造出极具张力的空间感。今天要为大家介绍的是一套42平小户型的...

  “地中海风格”的最大魅力,恐怕来自其纯美的色彩组合,打造出的浓浓的异域风情。蓝与白的相遇是比较典型的地中海颜色搭配。设计师采用地中海风格,提取它最具代表的白与蓝两色彩的相互运用,打造出极具张力的空间感。今天要为大家介绍的是一套42平小户型的地中海式婚房,快来看看这小两口是如何打造地中海风格温馨家的吧!

小两口打造42平地中海式悠闲温馨甜美家(组图)小两口打造42平地中海式悠闲温馨甜美家(组图)

  本套设计以蓝白两色为主。电视背景墙纯白色未免过于单调,设计师在这里巧设波浪线型设计,柔化墙壁,使墙壁不再单调呆板!从玄光进入客厅的拱型门设计也很贴近地中海的主题。蓝色的马赛克也富有地中海的感觉。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您