170平超大空间2居室 诠释欧式新古典的魅惑

icon 2012-09-28 09:20:34
icon 0

摘要:不拘一格,风格多样是欧式新古典家具的特点之一,欧式新古典家具在古典家具设计师求新求变的过程中应运而生。设计师将古典风范与个人的独特风格和现代精神结合起来,使古典家具呈现出多姿多彩的面貌,今天我们就来欣赏一套欧式新古典风格居室,一起来看看吧!

  不拘一格,风格多样是欧式新古典家具的特点之一,欧式新古典家具在古典家具设计师求新求变的过程中应运而生。设计师将古典风范与个人的独特风格和现代精神结合起来,使古典家具呈现出多姿多彩的面貌,今天我们就来欣赏一套欧式新古典风格居室,一起来看看吧!

170平超大空间2居室 诠释欧式新古典的魅惑170平超大空间2居室 诠释欧式新古典的魅惑

  本套案例面积为170平米,设计非常大方通透。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您