小个头大能量 50平非正经典雅度假风小公寓

icon 2012-09-29 09:40:05
icon 0

摘要:这套房子仅有50平米,而且房型不规整,屋主拆除小户型公寓原有的部分墙面,用定制的家具来克服房屋不规则角落的缺陷,以开放式设计打造空间通透和充沛自然照明的效果,使小公寓有郊区度假屋的感觉。

  这套房子仅有50平米,而且房型不规整,屋主拆除小户型公寓原有的部分墙面,用定制的家具来克服房屋不规则角落的缺陷,以开放式设计打造空间通透和充沛自然照明的效果,使小公寓有郊区度假屋的感觉。

  50平的不规则房型,看屋主创意设计。亲们能看出不规则角落的缺陷吗?

小个头大能量 50平非正经典雅度假风小公寓小个头大能量 50平非正经典雅度假风小公寓

  开放式设计果然给人空间通透的感觉。布局分为开放活动空间和私密休闲空间两部分。活动空间集成了起居室、厨房和餐厅。连接庭院和室内的大门提供充足光线,也吸引人们进行户外活动或户外进餐。盥洗室和卧室则属于私密空间的部分,尽管这两间房靠近入户门。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您