谁动了我的2012运势 家具摆放风水 床头朝向

icon 2012-10-04 09:52:01
icon 0

摘要: 2012 年为壬辰龙年,被称为六十年一遇的水龙年,易理上有“壬骑龙背,飞龙入海”的说法,也就是说, 2012 年为水旺之年。

谁动了我的2012运势 家具摆放风水 床头朝向谁动了我的2012运势 家具摆放风水揭秘(组图)

  五、床头朝向可适当调整

  人这一生,几乎有三分之一的时间是要在床上度过的。如果把家居风水对主人运势的重要影响看成一个整体的话,床的风水起码占据了四分之一,而床头朝向则占了床的风水的四分之三。而且床头朝向,尽在自己的掌控之中。

  2012 年,正西方位非常有利于财运,升职加薪,也是利于事业的吉位。东北方位则流年多吉庆之事,诸如嫁娶、添丁、升官、置业等喜事,亦利于财运,实属不错的吉位。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您