揭秘十大招财家居风水秘籍 教你如何打开财路 植物

icon 2012-10-05 08:42:50
icon 0

摘要:黄金财运十大家居风水秘诀,教你如何招财进宝,打开财路。什么样的家居风水会有助于财运的提升呢?看本期专家揭秘十大招财家居风水秘籍 教你如何打开财路。

揭秘十大招财家居风水秘籍 教你如何打开财路 植物揭秘十大招财家居风水秘籍 教你如何打开财路

  10、财位植物要讲究:财位宜摆放生机茂盛的植物,不断生长,可令家中财气持续旺盛,运势更佳。因此在财位摆放常绿植物,尤其是以叶大或叶厚叶圆的黄金葛、橡胶树、金钱树及巴西铁树等最为适宜,但要留意,这些植物应该用泥土来种植,不能以水培养。财位不宜种植有刺的仙人掌类植物,因为此类植物是用来化煞的,如不明就里,则弄巧成拙,反而造成伤害。而藤类植物由于形状过于曲折,最好也不放在财位上。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您