盘点后悔与旧爱拍私密家居照的10大女星 阿娇

icon 2012-10-08 08:53:57
icon 0

摘要:人,都是感情动物!分手后难免对以前的恋人、情人、爱人念念不忘,有的人把他(她)藏在心里,有的人整天把他(她)挂在嘴上,甚至把两个人曾经的风流韵事都公之于众。不管是无意也好,还是存心报复也好,这对于另一方来说,肯定是一个不小的打击。女明星作为...

盘点后悔与旧爱拍私密家居照的10大女星 阿娇盘点后悔与旧爱拍私密家居照的10大女星(组图)

  阿娇

  阿娇天生一张清纯可爱招人爱的明星脸,以玉女出道的她原本星途坦荡,万千宠爱集于一身,却在08年初遭到了艳照门的毁灭性打击,从万人迷几乎成了千夫指。阿娇从此成了“浪荡女”的代名词,只要是关于她的任何一切,都与淫秽下贱连在一起。“艳照门”后,阿娇遭到全面封杀,她无奈选择了退隐,淡出公众视野。阿娇想在“艳照门”的打击中重新振作“复出,可是一直被拒绝。当年的玉女如今也要走性感路线了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您