床头忌靠厨房 和谐夫妻的家居风水四大禁忌

icon 2012-10-08 09:15:17
icon 0

摘要:在生活中我们会遇到很多家居风水的困扰,夫妻生活是每个家庭都非常重视的!我们每对夫妻在互相关怀的时候、在为小事争吵的时候其实心里都会很牵挂对方,那么如果想继续幸福下去,更加和谐的享受生活,以下这四大床头家居风水禁忌是必须遵守的。

床头忌靠厨房 和谐夫妻的家居风水四大禁忌床上生活要注意!和谐夫妻的家居风水四大禁忌(组图)

  床头家居风水禁忌:

  4,床头忌靠厨房,床头靠厨房的床位,从风水角度解析是犯背煞的意思。主要是对主人身体(头部及心血)会有影响,如果命中五行“喜用”正好与厨房位相犯,那就凶上加凶,时间久了,容易引发疾病。如果厨房位正好冲克命局的正桃花五行,必然对婚姻或感情造成不利影响,最后弄得家无宁日。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您