婚后和父母同住 北漂青年爱惜家人梦想大户

icon 2012-10-09 09:29:51
icon 0

摘要:父母的最爱莫过于子女和养育他们的父母,这次两个案例就是一个“健康、环保、无毒”为最重要的设计基础,同时结合前卫时尚的不规则主题,在材料安全与生活品味的兼容下,打造一个能让父母、子女安心居住的生活环境。另一个是以改造成为家人梦想家居的大户型设...

  父母的最爱莫过于子女和养育他们的父母,这次两个案例就是一个“健康、环保、无毒”为最重要的设计基础,同时结合前卫时尚的不规则主题,在材料安全与生活品味的兼容下,打造一个能让父母、子女安心居住的生活环境。另一个是以改造成为家人梦想家居的大户型设计。

  设计风格:美式设计

  面积:165方米

  空间格局:玄关、客厅、餐厅、厨房、主卧房、小孩房、书房、客房兼长辈房、卫浴

  犹如现代版的孟母三迁加上方便对于长辈就近照顾,是女主人从台北移转到台中落脚的原点,而在此次的个案中,也因为女主人对于家具有着独到品味与喜好,因此春雨设计站以相辅相成的角度,完成屋主最美好的居家梦想。

婚后和父母同住 北漂青年爱惜家人梦想大户婚后和父母同住 北漂青年爱惜家人梦想大户

  八十五公分的线板高度预留,待玄关柜进驻形成一体成型的巧妙,搭衬上侧墙淡蓝壁纸协调着整体空间色彩。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您