看似父女实为夫妻的明星 李双江和梦鸽

icon 2012-10-09 09:32:24
icon 0

摘要: 娱乐圈风行“父女”结婚,当然他们不是真父女,但他们站在一起就像父女两个,他们(她们)年龄相差巨大,容貌也有着强烈的反差,有的丈夫不仅能做妻子的爸爸,连做爷爷都绰绰有余,但他们却是真正的合法的夫妻。爱情无国界,爱情无龄界,青春不分老幼,让我...

看似父女实为夫妻的明星 李双江和梦鸽盘点看似父女实为夫妻的明星夫妇家居照(组图)

  李双江与梦鸽

  年龄相差:27岁。13年前,著名歌唱家李双江与青年歌唱演员梦鸽的婚讯传出,顿时引来社会各界的议论纷纷。经过岁月的淘洗,已演绎成一首平实而幸福的歌……

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您