家在海边 南航空姐晒128平文艺情调复式(组图)

icon 2012-10-09 09:42:33
icon 0

摘要: 主人是一位南航的空姐,把家安在了海边。房子是精装修的,整个入住过程主要就是买些家具,家电,装饰什么的。但这一过程也很漫长,她喜欢很文艺很花痴的一些东西,本意是要把这房子搞成很简约现代那种感觉。

  主人是一位南航的空姐,把家安在了海边。房子是精装修的,整个入住过程主要就是买些家具,家电,装饰什么的。但这一过程也很漫长,她喜欢很文艺很花痴的一些东西,本意是要把这房子搞成很简约现代那种感觉。

家在海边 南航空姐晒128平文艺情调复式(组图)家在海边 南航空姐晒128平文艺情调复式(组图)

  2居室的公寓,说小也不小了,但我很财迷的,把楼上给租出去了。请叫我包租婆,谢谢(知道为什么一定要把楼上开放式卧室封起来了吧?)所以剩下的空间就很小,卧室里放不下的,都放客厅了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您