180平实木氧气空间 书香浸染花园公寓(组图)

icon 2012-10-11 09:19:15
icon 0

摘要:这是一套180平米的花园平房,木质元素贯穿整体设计,原木色的大量运用将室内空间衬托的富有生机和韵味,本套案例采光很好,自然光线即可满足日常采光要求。除此之外浓厚的书香味也是一大特色。

  这是一套180平米的花园平房,木质元素贯穿整体设计,原木色的大量运用将室内空间衬托的富有生机和韵味,本套案例采光很好,自然光线即可满足日常采光要求。除此之外浓厚的书香味也是一大特色。

180平实木氧气空间 书香浸染花园公寓(组图)180平实木氧气空间 书香浸染花园公寓(组图)

  实木的家居色泽占据了公寓的整个空间,在原木色的渲染下,仿佛置身于大自然的怀抱里。无论是客厅、书房还是休息区都以实用性为主,让生活更加多姿多彩!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您