盘点玉女转型欲女疯狂捞金的十大女星 梁咏琪

icon 2012-10-11 09:30:46
icon 0

摘要:玉女是指以清纯为特征的女明星,也是一种美称。然而,如今浮华的娱乐圈让玉女们纷纷变身为“欲女”。为达到迅速爆红、迅速上位、拼命捞金的目的,她们主动爆乳走光、制造绯闻而不惜自毁玉女形象。

盘点玉女转型欲女疯狂捞金的十大女星 梁咏琪盘点玉女转型欲女疯狂捞金的十大女星(组图)

  梁咏琪,是华语地区著名国语、粤语流行曲唱作歌手及演员,因其清新形象,动人的歌喉和抒情的曲风,被称为一代玉女掌门。梁咏琪的歌声真的是没啥好说的,绝对的好听,可是她行为却不是那么玉女,当年横刀夺郑伊健,深深伤害邵美琪;演唱会上更是频频大尺度走光,玉女形象早已不复存在。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您