揭圈中生子“产量很高”的女星携子家居靓照 汪诗诗

icon 2012-10-12 09:20:22
icon 0

摘要:据香港媒体报道,TVB高层乐易玲亲口证实,黎姿已于10月8日诞下8磅(约7斤)女婴,母女平安。黎姿曾于两年前为丈夫马廷强诞下双胞胎女儿。今年4月初宣布怀孕,早前一直传她怀有双胞胎,但遭到黎姿否认。如今为家里再添女儿,可喜可贺。

 揭圈中生子“产量很高”的女星携子家居靓照 汪诗诗揭圈中生子“产量很高”的女星携子家居靓照

  五、汪诗诗

  汪诗诗在嫁给甄子丹以后,做出了很大的牺牲,她全力支持甄子丹的事业,心甘情愿退居幕后为甄子丹生儿育女。甄子丹汪诗诗夫妇二人在2003年奉子成婚后,又于04年生下女儿甄卓宜,而在08年汪诗诗又生下儿子济嘉,而甄子丹的事业也步步高升,真可谓多子多福。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您