惬意的优雅原木色两居室 温馨时尚美家居(组图)

icon 2012-10-12 09:27:48
icon 0

摘要:本款家居的面积虽然不是很大,但是设计却很时尚温馨,隐约之中也透露着小小的奢华之感。客厅黑白条纹的沙发虽然很简单,但也不乏时尚感,而吊灯更是时尚感十足,玄关的背景则用条纹的壁纸装饰。

  本款家居的面积虽然不是很大,但是设计却很时尚温馨,隐约之中也透露着小小的奢华之感。客厅黑白条纹的沙发虽然很简单,但也不乏时尚感,而吊灯更是时尚感十足,玄关的背景则用条纹的壁纸装饰。

惬意的优雅原木色两居室 温馨时尚美家居(组图)惬意的优雅原木色两居室 温馨时尚美家居(组图)

  餐厅与厨房之间开放式的设计,二者之间还设计了一个小吧台,餐厅的吊灯设计成灯笼状,趣味之中透露着美感。惬意的小飘窗设计更是家居一道独特的风景线,舒适而又温馨,卧室以清新舒适为主,飘窗的设计无疑是画龙点睛的一笔。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您