家居风水“十不宜”!护主去煞辟邪事事顺心 后门

icon 2012-11-19 09:48:23
icon 0

摘要:房屋的地运很差。地运旺,居者得福;地运衰,居者天然式微。最根本的就是环顾宅子四周的绿化,假如花卉树木枝叶难伸或许奇形怪状,都说明地气有问题,其次还有房子四周的树都朝向外长,地气必定也是耗散的。没有好的地气,主人不能得福,还能够有衰颓之祸。

 家居风水“十不宜”!护主去煞辟邪事事顺心 后门家居风水“十不宜”!护主去煞辟邪事事顺心

  9、大门直线正对后门。是泄气的不良格局,从大门进来的气,穿过宅子的中宫,没有保留的,就直接从后门直泄出去,此为穿堂煞。宅子重在聚气,如果不聚气,财气又哪能聚集于此呢!另外,如果横梁正好位于宅子的中心,那就是我们常说的横梁穿过宅子的穿心煞,这是最差且很难化解的状况了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您