女人婚后要保持清醒!5招化解对女人不利的风水

icon 2012-11-20 08:55:34
icon 0

摘要:有很多婚姻不顺的人都会从自身寻找原因,如果在现实中已经分析过了,但是问题依然存在,那就需要从风水与婚姻中找原因了。从风水上看,它对人的婚姻感情同样具有重要影响和改变作用,而“一命二运三风水”,强调的正是风水的后天作用,有些风水是不利于婚姻的...

  有很多婚姻不顺的人都会从自身寻找原因,如果在现实中已经分析过了,但是问题依然存在,那就需要从风水与婚姻中找原因了。从风水上看,它对人的婚姻感情同样具有重要影响和改变作用,而“一命二运三风水”,强调的正是风水的后天作用,有些风水是不利于婚姻的。

女人婚后要保持清醒!5招化解对女人不利的风水女人婚后要保持清醒!5招化解对女人不利的风水(组图)

  如果外部环境风水不吉利,会成为妨碍婚姻感情的因素。例如村庄或小区面山背水比较旺女人,虽然女性会刚强和成功,可以出女强人,但却不见得婚姻顺遂;或者房前面山,房后背水,这样的风水环境也比较旺女人,主人多生女儿,而女儿多成功,却婚恋不顺。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您