夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水 摆床方式

icon 2012-11-21 08:58:26
icon 0

摘要:卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居风水来说就十分重要了,不恰当的摆设可能会影响你的健康与财运。主卧室不宜太大。

夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水 摆床方式夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水(组图)

  2、摆床方式

  现在,大部分的家庭都喜欢按照西方人的摆床方式,把床摆在房的中间,只有床头靠墙,三面都可以上床。这种摆床的方式,基本上是没有任何好处。原因是:当两个成年人,睡在一张1.5米宽的床上,会显得很紧凑,不能放松。假如把一个婴儿放上去,难免会掉落床下。而成年人不会掉下床,是因为有控制力。但是要控制,必然要有一部分神经得不到休息,这就使你的睡眠大打折扣,得不到彻底而放松的休息了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您