职场平步青云不是梦!办公室风水禁忌不容小觑 镜子

icon 2012-11-22 08:57:28
icon 0

摘要:职场之上,风起云涌;职场之内,变幻莫测;究竟是什么在一种潜规则中决定着你的成与败?不知道在办公室的您关注过风水之说呢?办公室风水多少影响着你的职场成败,通过特定的物品摆放与整理,选择办公桌的空间与位置方向,帮辅效应则能够给你带来积极的作用。

职场平步青云不是梦!办公室风水禁忌不容小觑 镜子职场平步青云不是梦!办公室风水禁忌不容小觑(组图)

  其二:镜子的悬挂

  很多人喜欢在办公室安置一面仪容镜,方便随时整理自己的仪表,以保持完美的外形。但事实上,不管在家或是办公室,镜子都是避忌的物品。镜子在风水学里称为“光煞”,是用来避煞和挡煞的工具。但如果镜子每天都照射着你,久而久之就会经常有头晕眼花、决策失误、睡眠不好等毛病产生。所以,臭美归臭美,还是尽量别让镜子每天照着你。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您