85后夫妻110平的华丽转身 装唯美精致婚房

icon 2012-11-23 09:13:00
icon 0

摘要:自己这个家,真的太太太美丽了,处处都有爱的感觉!从选设计公司到完工也将仅花费了3个多月,每天都期待家有新的进展。心中有过激情,也有过悔恨。但是,家中的变化一天一天的在变话,无不让我感动。起初“裸体”小家,现在也变成了唯美精致的婚房。

  自己这个家,真的太太太美丽了,处处都有爱的感觉!从选设计公司到完工也将仅花费了3个多月,每天都期待家有新的进展。心中有过激情,也有过悔恨。但是,家中的变化一天一天的在变话,无不让我感动。起初“裸体”小家,现在也变成了唯美精致的婚房。

85后夫妻110平的华丽转身 装唯美精致婚房85后夫妻110平的华丽转身 装唯美精致婚房

  超级惊艳的电视背景墙,精彩在后面,不要走开!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您