小户型的简装生活 精致厨房装修打造美好生活(7)

icon 2012-11-23 09:18:30
icon 0

摘要:生活的幸福指数无法用住宅的面积大小来衡量,幸福的感觉应该是出自一个美感的家庭,住宅也只是生活中的一部分,只要装修得当不影响正常生活即可,厨房作为住宅中的一部分同样是使用方便为主。

小户型的简装生活 精致厨房装修打造美好生活(7)小户型的简装生活 精致厨房装修打造美好生活(组图)

  小户型厨房设计好其中的每一部分并不会差与奢华的装饰,精心布置后美满生活也就随之而至。小小的厨房成为生活中必不可少的一部分,“民以食为天”正是这句话验证了厨房与美味有着必不可少的联系,在舒适的环境里制作出美味的食物,是一种不可多得的生活享受。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您