清新甜美的宽敞空间 打造阳光的复式美居 卫浴间

icon 2012-11-23 09:21:44
icon 0

摘要:本款复式家居的面积不是很大,但通过家具的摆设,空间的布局,加上外在装饰,让整款家居的空间显得宽敞,不至于那么拥挤。首先是一楼,电视背景墙设计在楼梯的下面,简单的红色沙发搭配白色的茶几,而餐厅与客厅之间是相通的。

清新甜美的宽敞空间 打造阳光的复式美居 卫浴间清新甜美的宽敞空间 打造阳光的复式美居(组图)

  开放式的设计,一面大型落地窗的设计,让家居的光线效果非常充足,亮敞的空间丝毫看不出这款小型的面积户型。而厨房则设计在客厅的后面,充分利用每一处空间。主卧设计以温馨舒适为主,咖啡色的背景墙多了点耐人寻味的东西,清新的儿童房设计则多了田园风味。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您