刘嘉玲张柏芝 泼辣应付猛男骚扰的女星家居照 李静

icon 2012-11-25 09:15:09
icon 0

摘要:身在娱乐圈表面上看似风光无限,其实背后的付出和艰辛只有自己最清楚。风光总是和付出成正比,而娱乐圈又不是简单纯净之地,每天发生的事五花八门,如何应对突发事件除了超高的智商,还需要一定的情商。下面我们就来盘点一下娱乐圈的女星面对猛男追求时的泼辣...

刘嘉玲张柏芝 泼辣应付猛男骚扰的女星家居照 李静用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星家居照(组图)

  李静

  主持人李静以温婉大气的主持风格备受观众喜欢,但是据其透露在未进娱乐圈之前曾遭遇猛男疯狂追求的尴尬之事,该男是李静的上司,经常以加班为由将其留下进行骚扰。李静忍无可忍,到公司纪检中心投诉,愤怒地离开该单位。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您